Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Набережных Челнах

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Набережных Челнах форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Набережных Челнах, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Набережных Челнах обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Набережных Челнах

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Василиса Ч. 13 окт 2024 в 11:31 Набережные Челны

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите пожалуйста, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? Везде приходилось находить кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Набережных Челнах, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Динара Беликова 13 окт 2024 в 12:17 Набережные Челны

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко запомнится в его подсознании. А как мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Лия Хромова 13 окт 2024 в 13:09 Набережные Челны

А я абсолютно не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Алефтина Волошина 13 окт 2024 в 15:23 Набережные Челны

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Набережных Челнах, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Василиса Ч. 13 окт 2024 в 16:36 Набережные Челны

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Лада Толкачева 13 окт 2024 в 17:01 Набережные Челны

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Василиса Ч. 13 окт 2024 в 17:01 Набережные Челны

Да, конечно! Проверьте личку, пришло?

Ответить
Ида Коршунова 14 окт 2024 в 12:56 Набережные Челны

А я считаю даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Алефтина Волошина 14 окт 2024 в 18:37 Набережные Челны

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Милена Калугина 15 окт 2024 в 22:41 Набережные Челны

Когда гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Василиса Ч. 15 окт 2024 в 23:30 Набережные Челны

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram