Рады приветствовать Вас на самом крупном в Набережных Челнах форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Набережных Челнах, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Набережных Челнах обратитесь к
Я познакомилась со своим мужем приблизительно два года назад Набережных Челнах, все было гармонично, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял внимание, по сути ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился с точностью наоборот. Ныне это не тот заботливый и хороший мужчина, а какой-то неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, а в то же время сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, всей гурьбой приходят к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он на сутках. То что, он трудится я его разумеется понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне неприятно представлять что будет дальше у нас в семье. Потому как я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 6 мес рожать!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Набережных Челнах, результата не было. Если честно, я хотела подавать на развод, потому как не было никаких больше сил это терпеть! В интернете нашла женщину, практикующую как раз гадание на отношение. Сначала подумала очередная шарлатанка, таких в наше время не мало! Но решилась попробовать, потому как очень горячо люблю моего мужа, и боялась не потянуть только своими силами 2 детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, был еще такой момент, мы ждали определенную фазу луны, оказывается, нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьЛегко, я уже писала здесь реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, может быть, уже её добавили туда
ОтветитьСпасибо! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!
Ответить